Фиш таверна Рыба

Фиш-таверна «РЫБА» - второй ресторан группы компаний «2D» Дмитрия Краснова и Дмитрия Чаленко. Лучший рыбный ресторан Ростова-на-Дону. Первый ресторан доской столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис.

Уже 7 лет ресторан хранит преданность этим принципам, оставаясь любимым заведением не только ростовчан, но и гостей нашего города. В Фиш-таверне «РЫБА» два зала декорированных в морской тематике. Колонны и потолочные балки из темного дерева, а также обилие деревянной мебели создают атмосферу тепла и уюта, а большие окна и нежно голубые детали освежают ресторан, наполняя его светом.В теплое время года гостей ждет летняя веранда с прекрасным видом на набережную и реку Дон.

В меню – все лучшее, что может предложить морская стихия: от барабульки, гребешков и дорадо, до отборных живых дальневосточных устриц и мидий вонголе из нашего аквариума.

Но это не все…

Огромное количество блюд локальной кухни, таких как сазан донской с луком, котлеты щучьи, судак жаренный в сливочном соусе позволят окунуться в атмосферу домашнего застолья.

На кухне команда поваров превращает дары моря в деликатесы, используя лучшие традиции европейской, русской и азиатской кухонь. Так было и так будет. Ведь постоянство – признак мастерства.

Акции

Дорогие друзья, каждый четверг в Фиш-таверне Рыба – устричный день!
Устрицы – деликатес, который Вы всегда сможете найти в нашем меню. Качество этого продукта определяется его свежестью. В зале Фиш-таверны Рыба расположен панорамный аквариум, в котором устрицы находятся вплоть до подачи на стол. Таким образом, Вы лично можете убедиться в высоком качестве и свежести этого блюда.

Стоимость устриц – 390 рублей за 1 штуку
Стоимость устриц – 290 рублей за 1 штуку (по четвергам)

Шеф-повар
Виктор Ли
С выбором профессии Виктор определился еще в детстве, когда его мама работала шеф- поваром одного из ресторанов . Изначально, что-то готовить – это было лишь приятное хобби и лишь в дальнейшем увлечение стало средством заработка.
Карьера будущего шеф-повара началась с должности ученика повара в ресторане китайской кухни, «Сихай-Д», и немного позже он уже был назначен помощником повара. Оттуда и начался путь к успеху. Долгое время работал на черноморском побережье в г. Адлер, сеть суши-баров «ОСАКА», и ресторан «Япона-мама», некоторое время работал в г. Саратов. В ресторан «РЫБА» попал на должность повара, а уже через полтора года возглавил его.

 « Я всегда полон планов, энергии и оптимизма, а все мои дела во имя одного, накормить и удивить наших гостей»

С уважением Виктор Ли.
 Ваш Шеф повар ресторана «РЫБА»