Вечер устриц

11.05.2017 «Вечер Устриц» Фотоотчет

«Вечер устриц», уже ставший традиционным для нашего ресторана, вновь оказался отличным поводом для встречи с нашими дорогими гостями. В этот раз мы порадовали их дегустацией устриц, представленных в новом ассортименте аквариума Фиш-таверны «Рыба», и спорили о вкусах под ненавязчивую музыку. Большинство гостей этого вечера оказались ценителями классики и отметили устрицы Крымский Клер, которые запомнились нежной текстурой и лаконичным сочетанием вкуса и аромата. Многим полюбились легкие цитрусовые нотки и сладковатые карамельные оттенки мякоти Хасанской устрицы. Зеленые Верде были отмечены легким солоноватым вкусом моря и длинным цветочным послевкусием белого сухого вина. Предпочтения гурманов разделились между двумя изысканными сортами: Императорскими устрицами и Белым жемчугом. Первые впечатлили дегустаторов свежим вкусом с тонкой ванильной ноткой и изящной белоснежной удлиненной раковиной. Вторые — нежнейшим мясом с легким сладковатым вкусом и молочным послевкусием. Гости отметили уютную атмосферу вечера и мастерство саксофониста, однако о вкусах договориться так и не смогли. Может, вы откроете эти вкусы совершенно с другой стороны? Теперь, в любой день недели, вы можете отведать 5 видов самого изысканного моллюска, сравнить вкус и угадать его оттенки, о которых так часто любят спорить гурманы.

← Вернуться к списку