Дорогой, на ужин Рыба!

27.07.2017 Ужинаем в фиш-таверне

Дорогой, на ужин Рыба!
27 июля встречаемся в нашей Фиш-таверне. Виктор Ли приготовит три блюда по авторскому рецепту. Первое блюдо в меню вечера – севиче из лосося и тунца. Маленькие ломтики свежей рыбы маринуются в соке лайма с добавлением специй и пряных трав. Блюдо дополняется свежим грейпфрутом, авокадо и черной икрой тобико. Подается с чипсами из французского багета. Второе блюдо в меню - донской маринованный карп. Стейки обжариваются, после чего вымачиваются в горячем маринаде со специями. Блюдо будет приготовлено по классическому донскому рецепту, и сервировано маринованными корнеплодами – луком и морковью. Третье блюдо – запеченная радужная форель. Рыба маринуется со специями, пряными травами и лимонным соком. Как и все блюда в меню вечера, рыба подается в сопровождении бокала белого сухого. Вечер пройдет под мелодии саксофона и гитары.

Начало ужина: 19.00 Бронь столов по телефону: +7 (863) 279 28 88

← Вернуться к списку